Perguntas frequentes

Segurança

Como são tratados os dados dos clientes?

O sistema de gestão do Lukro possui níveis de proteção aos arquivos, possui também diversos mecanismos de segurança de dados, e ações completas antifraude.

Todos os dados ficam seguros e armazenados totalmente na nuvem, desta forma, não há necessidade de um servidor local ou equipamentos caros.

Isso garante muito mais economia para o seu negócio.

Por quê contratar uma solução de gestão completa?

Ter o controle dos processos de uma empresa depende de vários fatores, e acompanhar o fluxo de caixa, gerar relatórios, saber quando criar estratégias assertivas para melhorar o negócio, quem são os clientes mais lucrativos, precificar os serviços da forma certa, ter o controle do lucro e dos gastos da empresa são só alguns exemplos de práticas indispensáveis para evitar que a empresa tenha prejuízos no futuro.

Desta forma, escolher o software de gestão especializado é o que vai garantir que a sua administração ocorra sem complicações. Além de ser um fator que certamente atribuirá competitividade no mercado.

Como são tratados os dados da empresa?

O sistema de gestão do Lukro possui níveis de proteção aos arquivos, possui também diversos mecanismos de segurança de dados, e ações completas antifraude.

Todos os dados ficam seguros e armazenados totalmente na nuvem, desta forma, não há necessidade de um servidor local ou equipamentos caros.

Isso garante muito mais economia para o seu negócio.

Comercial

O Lukro é feito para que tipo de empresa?

O Lukro é uma solução completa para administrar os processos de venda, controle de estoque, financeiro e fiscal. Por isso pode ser usado em empresas do segmento de alimentação e varejo.

Você pode experimentar gratuitamente as vantagens de possuir o Lukro em sua empresa

Financeiro

O que é uma ferramenta de gestão financeira?

É um software que serve para organizar, tratar e gerenciar os processos da sua empresa, possui o objetivo de auxiliar na administração dos fluxos de uma operação.

É fundamental para manter o controle do seu negócio, te ajuda a deixar tudo contabilizado e organizado.

Por quê contratar um software de gestão financeira?

Ter o controle básico dos processos de uma empresa depende de vários fatores, e acompanhar o fluxo de caixa, gerar relatórios, saber quando criar estratégias assertivas para melhorar o negócio, quem são os clientes mais lucrativos, precificar os serviços da forma certa, ter o controle do lucro e dos gastos da empresa são só alguns exemplos de práticas indispensáveis para evitar que a empresa tenha prejuízos no futuro.

Desta forma, escolher o software de gestão especializado é o que vai garantir que a sua administração ocorra sem complicações. Além de ser um fator que certamente atribuirá competitividade no mercado.