Como gerar QR Code das Mesas e/ou Comandas

Gerar QR Code das mesas e/ou comandas é um processo muito rápido e simples no Lukro.

Para realizar esse procedimento é necessário efetuar a configuração de Nível de Segurança no sistema.

Após definir o Nível de Segurança, basta acessar o módulo:

Veja aqui como efetuar a configuração de Nível de Segurança

Vendas > Ferramentas > Gerar QR Code

Ainda não conhece o PedFácil? Com esta solução seu cliente não precisa baixar nenhum app para realizar pedidos. Basta compartilhar um link com o cliente e ele pode realizar seu pedido de onde estiver.

Saiba mais sobre o PedFácil clicando aqui.

QR Code na mesa

Para gerar o QR Code da mesa é necessário selecionar a opção App PedFácil (pedido) e clicar no botão Próximo, conforme imagem abaixo:

No segundo passo do processo, você visualizará a tela abaixo e deverá preencher os campos, conforme instrução abaixo:

Preencha os campos conforme orientação abaixo:

• Selecionar para qual mesa gostaria de um QR Code: Se o QR Code será gerado para uma mesa em específico ou para todas as mesas do local;
  • Selecionar o tamanho: Tamanho da imagem do QR Code para a impressão;
  • Exibir link?: Se com QR Code haverá também o Link de redirecionamento.

Realizado as configurações, basta clicar em Próximo para prosseguir para a próxima tela.

Dependendo da quantidade de mesa, a geração dos QR Codes pode demorar até alguns minutos, por isso aguarde o processo de geração dos QR Codes

Após a geração do QR Code, conforme configuração solicitada, o Lukro exibe as imagens dos QR Codes. Para imprimir as imagens basta clicar no botão Imprimir.

Para finalizar o processo de criação do QR Code é preciso clicar sobre o botão Finalizar.

QR Code na comanda

Para gerar o QR Code na comanda é necessário selecionar a opção Sequência de Números e clicar no botão Próximo, conforme imagem abaixo:

No segundo passo do processo, você visualizará a tela abaixo e deverá preencher os campos, conforme instrução abaixo:

Preencha os campos conforme orientação abaixo:

• Informe o início e o fim dos números que gostaria de gerar QR Code: números de comandas que terão QR Code. Para isso é necessário que as comandas já tenham sido geradas antes de gerar o QR Code;
  • Selecionar o tamanho: Tamanho da imagem do QR Code para a impressão.

Realizado as configurações, basta clicar em Próximo para prosseguir para a próxima tela.

Dependendo da quantidade de comandas, a geração dos QR Codes pode demorar até alguns minutos, por isso aguarde o processo de geração dos QR Codes

Após a geração do QR Code, conforme configuração solicitada, o Lukro exibe as imagens dos QR Codes. Para imprimir as imagens basta clicar no botão Imprimir.

Para finalizar o processo de criação do QR Code é preciso clicar sobre o botão Finalizar.

Para aprender a Vincular clientes nas comandas.