Como vincular clientes nas Comandas

Este guia tem como objetivo ajudar você vincular o seu cliente na comanda, após a criação da comanda e geração do QR Code, conforme tutorial anterior.

Para isso, o cliente deve ter sido cadastrado no Lukro e possuir o CPF e/ou telefone informado em seu cadastro.

Realizado esta configuração, você deve abrir uma comanda na tela, acessando:

Vendas > Ferramentas > Venda direta > Comanda

Conforme imagem abaixo:

Após a abertura da comanda é necessário incluir o cliente cadastro na comanda, indo na aba Clientes, filtrando o cliente e clicando em Selecionar, conforme imagem abaixo:

Com o cliente vinculado na comanda, basta que ele realize um pedido e confirme através dos 4 últimos dígitos do CPF ou do telefone, que consta no cadastro de cliente.

Para aprender a bloqueia comanda no PedFácil através de CPF ou telefone.

Por favor, aceite os cookies para continuar utilizando nosso site