Como cadastrar e-mail do contador

Para realizar o cadastro do e-mail do contador é necessário ir no módulo Sistema e seguir os passos, conforme exemplo:

Sistema > Cadastros > Loja – Empresa

Já na tela de cadastro de empresa, irá aparecer a informação da empresa cadastrada, onde há colunas que podem ser realizados o filtro da empresa que deseja cadastrar o e-mail do contador.

Após localizar a empresa que deseja, basta clicar duas vezes encima ou ir na opção “ações”, onde aparece um lápis de edição.

Ao abrir a tela, é possível visualizar já na coluna “Empresa”, três painéis, sendo eles: Dados da empresa, Endereço e Fiscal.

No painel “Fiscal”, vá no campo “E-mail do Contador” e insira o e-mail do contado da empresa que deseja enviar a XML e clique no botão Salvar.

Para realizar a Exportação de XMLs